公 告

根据2016年8月4日,北京市医疗保险事务管理中心做出《关于对北京王府井医院等10家定点医疗机构违规行为处理决定的通报》(京医保发﹝2016﹞22号),对北京市丰台区太平桥街道六里桥南里社区卫生服务站(以下简称“六里桥南里社区卫生服务站”)给予中断执行协议六个月的处理,现将有关事项公告如下:
1、六里桥南里社区卫生服务站因存在药品管理混乱、未因病施治、随意开药等问题,违反《北京市基本医疗保险定点医疗机构服务协议书》及基本医疗保险有关规定,被给予中断执行协议六个月,并追回违规费用处理。
2、按照规定,中断协议期间不再支付参保人员在该站发生的医疗费用。请选取该社区卫生服务站作为定点医疗机构的参保人员,就医前改选其他定点医疗机构。企业参保的在职或退休人员,请持社保卡到所在企业修改个人选择的定点医疗机构;个人参保的在职人员或退休人员,请持社保卡到参保地点修改个人选择的定点医疗机构;城镇居民参保人员,请持社保卡到所在社保所修改个人选择的定点医疗机构。
3、本次对六里桥南里社区卫生服务站中断协议六个月的处理,自2016年8月22日起执行,取消处理的日期另行通知。
特此公告。

附件:六里桥南里社区卫生服务站周边定点医疗机构名单

                                               北京市丰台医保中心
                                                2016年12月26日

附件:20161227111833.docx