2018年丰台教委所属事业单位面向社会在职人员公开招聘教师综合成绩公示

根据《北京市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(京人社专技发〔2010〕102号)要求,以及《2018年丰台教委所属事业单位面向社会在职人员公开招聘教师公告》,现将2018年丰台教委所属事业单位面向社会在职人员公开招聘教师综合成绩予以公示,自发布之日起公示7天。应聘人员的综合成绩计算方法为:专业知识考核成绩占复试成绩的60%,面试成绩占复试成绩的40%。复试合格分数线为60分,复试成绩低于合格线的考生不能进入考察体检环节。 复试结束后,按照应聘人员的初试成绩占40%和复试成绩占60%的权重计算综合成绩。根据综合成绩由高到低排序,按照1:1的比例确定进入考察体检人选。如同一岗位应聘人员的综合成绩完全相同,则按照笔试成绩由高到低的顺序确定考察体检人选。 综合成绩公示中,在“是否进入考察和体检”一栏,标注为“是”的进入考察体检环节,标注为“否”的不能进入考察体检环节。
考察体检工作于公示期结束后立即开始,在规定时间内不参加考察和体检的应聘人员视为自动放弃。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部[2005]1号)执行,体检费用自理。考察和体检的具体事宜由各招聘单位负责通知,请应聘人员保证通讯畅通,因通讯不畅造成无法通知本人的,后果由应聘人员本人负责。
    咨询电话:63625676、63852172
附件: 2018年丰台教委所属事业单位面向社会在职人员公开招聘教师综合成绩公示




             丰台区教育委员会
               2018年9月19日

附件:2018919165251.xlsx