2018年丰台区事业单位公开招聘工作人员综合成绩公示(街道乡镇)

2018年丰台区街道、乡镇所属事业单位公开招聘工作人员面试已结束,现将综合成绩予以公示,公示时间为7天。根据《2018年丰台区事业单位公开招聘工作人员公告》,面试成绩实行百分制,划定合格分数线为60分。综合成绩按照笔试成绩与面试成绩各占50%计算。每个招聘岗位按照1:1的比例,在面试成绩合格人员中,根据综合成绩由高至低的排名顺序确定体检、考察人选。
        体检及考察将于7月12日上午进行,体检事项详见《2018年丰台区街道乡镇所属事业单位公开招聘工作人员体检安排的通知》,考察的有关事项由各招聘单位另行通知入围应聘人员,请相关应聘人员务必保持联系方式畅通。
        咨询电话:63258398。

附件:1. 2018年丰台区事业单位公开招聘工作人员综合成绩表(街道乡镇)
      2. 2018年丰台区事业单位公开招聘工作人员体检安排的通知(街道乡镇)
           

                                                                                              丰台区人力资源和社会保障局
                                                                                                     2018年7月3日

附件:201873154624.rar