北京市丰台区2018年度补充录用公务员面试公告

根据北京市2018年度补充录用公务员工作的有关规定,现将丰台区2018年度补充录用公务员面试有关事项公告如下:
一、面试时间
2018年6月28日-29日  
上午面试开始时间为8:30,考生入闱封闭管理时间为:8:00
(8:00以后,考生不得入场);
下午面试开始时间为13:30,考生入闱封闭管理时间为:13:00
(13:00以后,考生不得入场)。
二、面试地点
丰台区职业技术学校 (丰台区丰台镇东安街三条一号,方位图见附件2) 
三、携带材料
参加面试的考生须携带本人身份证原件。
四、面试考生须知:
1、考生应提前到达候考室(学校二层),上午面试的考生须在8:00前到达,下午面试的考生须在13:00前到达,迟到(上午8:00、下午13:00)的考生将被取消面试资格,请考生提前查看面试地点、合理安排出行时间。
2、考生实行封闭管理,进入候考室须关闭所有电子设备并交由工作人员保管。候考过程中听从工作人员组织安排,面试结束后立即离开考区。
3、参加面试的考生近期务必保持通讯畅通,如有问题请及时与招考单位取得联系。
4、对于个别参加面试人数与录用计划数比例低于3:1的职位,报考人员面试成绩应达到其所在面试考官小组使用同一套面试题本面试的所有人员的平均分,方可进入体检和考察。

附件:1、北京市丰台区2018年度补充录用公务员进入面试人员名单
      2、面试考点—丰台区职业技术学校路线图

                   北京市丰台区人力社保局
                       2018年6月21日

附件:2018621154101.rar