丰台区人力社保局关于转发中共北京市委组织部 北京市人力资源和社会保障局《关于开展第五批北京市有突出贡献的高技能人才评选表彰活动的通知》的通知

区属有关委、办、局,各驻区单位:
    现将中共北京市委组织部、北京市人力资源和社会保障局《关于开展第五批北京市有突出贡献的高技能人才评选表彰活动的通知》(京人社能发〔2018〕88号)转发给你们,请各单位按照文件要求,做好所监管企事业单位的推荐工作,并于2018年5月30日下班前将有关材料纸质版和电子版报送区人力资源和社会保障局。
在推荐申报工作中,如有问题,请及时与丰台区人力资源和社会保障局联系,有关文件及表格请登陆区人力社保局网站最新公告中(lbj.bjft.gov.cn/zxggmore.asp)查询。

区人力社保局职业能力建设科
联系人:王智勤 , 联系电话:63258402 
通讯地址:北京西站南路168号609室
电子邮件:ftzjk001@163.com

附件:《关于开展第五批北京市有突出贡献的高技能人才评选表彰活动的通知》(京人社能发〔2018〕88号)
  
丰台区人力资源和社会保障局   
2018年5月16日  

附件:201851792209.doc