关于丰台区开展“第六届''北京市留学人员创新创业特别贡献奖''评选活动”人选推荐有关工作的通知

各有关单位:
按照市人力社保局《关于开展第六届“北京市留学人员创新创业特别贡献奖”评选活动的通知》要求,丰台区现开展参选“第六届''北京市留学人员创新创业特别贡献奖''评选活动”人选推荐工作。各主管部门、用人单位对照“参评范围”和“评选条件”(见附件),做好宣传和遴选工作,积极推荐符合条件的留学人才,有关要求如下:
一、推荐时间为即日起至2018年1月26日,相关材料请于1月26日前报区人力社保局。
二、各主管部门请统一筛选、汇总推荐人选材料。
三、用人单位要严格把关,推荐的人选需在本单位范围内进行公示,公示时间不少于5 个工作日。
四、材料报送部门(地址):丰台区人力社保局人才管理服务办公室(西站南路168号614室)。
联系人:张凌波  赵扬  联系电话:63258391/63258392

附件:市人力社保局《关于开展第六届“北京市留学人员创新创业特别贡献奖”评选活动的通知》

丰台区人力社保局
2018年1月2日

附件:201812173853.rar