关于北京市工作居住证管理系统修改登录密码有关事项的通知

各有关单位:
为进一步提高北京市工作居住证管理系统(以下简称“系统”)信息安全等级,根据北京市网信办、北京市人力资源和社会保障局要求,现将我区“系统”内单位及个人修改登录密码有关事项通知如下: 
1.各单位负责北京市工作居住证的人事专员务必于5月16日前,将本单位及所属员工中持有北京市工作居住证或正在申办北京市工作居住证人员的“系统”登录密码进行重新设置。5月16日后,“系统”将自动冻结不符合密码设置规则的账户。
2.新密码设置规则为:8—10位字母加数字,且必须同时包含大写和小写格式的字母。
3.单位用户如被冻结,需由单位人事专员持单位介绍信、办理人身份证、单位法人机构营业执照原件及复印件,至丰台区人力社保局人才管理服务办公室(地址:西站南路168号614室)现场办理账户解冻。个人如需解冻,由单位按照密码设置规则为其重置即可。
特此通知。

丰台区人力资源和社会保障局
2017年4月20日